DUE VOLUMI DI RICETTE SICILIANE
Stima € 130 - 150
Base d'Asta € 50
DUE VOLUMI DI RICETTE SICILIANE: 1) Franca Colonna Romano SICILIA IN BOCCA, ed. Il Vespro, Palermo 1974. Legatura editoriale in cartone ondulato marrone. Segni d’uso alla coperta e qualche pagina slegata. Stampato su carta paglia pesante, fatta a mano, con diverse illustrazioni colorate. Le ricette sono stampate in siciliano, italiano e inglese. Un volume che è ormai un must have della cultura gastronomica siciliana. 2) Giuseppe Coria PROFUMI DI SICILIA, ed. Vito Cavallotto 1981. Il presente volume "Profumi di Sicilia" da molti considerato una sorta di Bibbia della cucina siciliana, nelle sue 700 pagine racchiude le più autentiche e genuine ricette della tradizione gastronomica siciliana. Contiene anche una ricca serie di informazioni storiche, folkloristiche ed etimologiche sulla tradizione gastronomica isolana. Cm 30 x 21. Legatura editoriale in tela con titoli impressi al piatto e al dorso, sovraccoperta editoriale illustrata con segni di usure. Pp. V, 670 con tavole a colori fuori testo.