QUATTRO RARI VOLUMI IN MISCELLANEA DI RICETTE E CUCINA
Stima € 90 - 100
Base d'Asta € 40
QUATTRO RARI VOLUMI IN MISCELLANEA DI RICETTE E CUCINA: 1) Carlos Fay PRANZI D’AUTORE, ed. Accademia della Cucina Mediterranea, 1995. 2 pubblicazione della Collezione Le Strenne. Bella legatura in tela rossa con titoli in oro al piatto e al dorso. Sopraccoperta editoriale illustrata con alette descrittive. Stampato a contrasto di colore su bella carta color vinaccia sfumata. Retropiatti e sguardie figurate. Volume oggetto di culto per gli amanti della culinaria per la ricercatezza e completezza delle sue descrizioni. Cm 31 x 25. Pp. 303. 2) Rosario Ribbene PANI CA MEUSA. LA CUCINA DI STRADA IN SICILIA, ed. Marcello Clausi Editore, 2017. Disegni di Rodo Santoro. Testo in italiano e inglese. Brossura editoriale flessibile illustrata. Cm 24 x 16,5. Pp. 143 3) Wanda e Giovanna Tornabene LA CUCINA SICILIANA DI GANGIVECCHIO. GANGIVECCHIO’S SICILIAN KITCHEN, ed. Alfred A. Knopf, New York 1996. Fotografie di Michele Evans. In lingua inglese. Con dedica autografa dell’autrice al frontespizio. Legatura editoriale rigida illustrata con sopraccoperta editoriale illustrata e con alette illustrative. Molte foto a colori f. t. Con una bella grafica editoriale il volume alterna pagine stampate su due colonne a pagine stampate entro cornice, su carta di alta qualità. Pp. XVII, 324. 4) LE SPECIALITA’ DELLA CUCINA TURCA, ed. Yazar Turizm Ticaret, 1988. 1^ edizione. Cm 23,5 x 16,5. Brossura editoriale in cartone illustrato. Il volume descrive con dovizia di particolari e con foto a supporto le principali ricette della millenaria cucina turca. Pp. 169 (3).