DIECI VOLUMI DI CUCINA VARIA
Stima € 200 - 240
Base d'Asta € 80
DIECI VOLUMI DI CUCINA VARIA: 1) Peter Hunt’s CAPE COD COOK BOOK, ed. Hawtorn Books, New York 1954. 1^ edizione. Legatura editoriale e sopraccoperta in carta colorata. In buone condizioni. Pp. 181. 2) Apicio LA CUCINA DI ROMA, ed. Veronelli 1957. 1^ edizione. Legatura editoriale e sopraccoperta in carta patinata colorata. In buone condizioni. Pp. 246. 3) Evelyn R. Patterson MEALS FOR GUESTS, ed. Abelard – Schuman, New York 191954. Legatura editoriale e sopraccoperta in carta colorata. In buone condizioni. Pp. 178. 4) AA. VV. INTO THE FREEZER AND OUT, ed. N.Y. Yhe AVI Publishing Company 1946. Legatura editoriale e sopraccoperta in carta colorata. In buone condizioni. Pp. 222. 5) G. Weinstock – Noel LA BONNE CUISINE CHEZ SOI, ed. Fernad Nathan 1950. 1^ edizione. Legatura editoriale e sopraccoperta in carta colorata. In buone condizioni. Pp. 319. 6) Pearl S. Buck LA CUCINA ORIENTALE, ed. Rizzoli 1975. 1^ edizione. Legatura editoriale in cartonato rigido figurato. In buone condizioni. Pp. 260. 7) Elena Spagnol Apicio LE RICETTE GIUSTE. PIATTI VELOCI CHE RIESCONO SEMPRE, ed. Fabbri Editori 1995. 1^ edizione. Legatura editoriale rigida a colori. Pp. 736. 8) L. Sykes THE OLIO COOKERY BOOK, ed. Ernest Benn, London 1954. Legatura editoriale rigida a colori. Usure. Pp. 320. 9) Marius Richard CUISINE COMMENT LE FAIRE, ed. Buchet/Castel, Paris 1957. Legatura editoriale rigida a colori. Pp. 514. 10) AA. VV. PLATS FROIDS ET HORS – D’OEUVRE, ed. Otto Walter 1938. Legatura editoriale in tela rossa con titoli impressi in oro. sopraccoperta in carta colorata, usurata. Pp. 61.