DIECI VOLUMI DI CUCINA ITALIANA
Stima € 180 - 200
Base d'Asta € 60
DIECI VOLUMI DI CUCINA ITALIANA: 1) Maria Nencioli CACIUCCO, ed. Editoriale Olimpia s. d. 1^ edizione. Legatura editoriale cartonata figurata. Pagine leggermente brunite dal tempo, copertina parzialmente scolorita e segni vari di uso. Pp. 124. 2) Gianni Brera / Luigi Veronelli LA PACCIADA. MANGIARE BENE IN PIANURA PADANA, ed. Baldini e Castoldi 1996. Brossura editoriale rigida illustrata. In ottime condizioni. Pp. 389. 3) Maria Luisa Incontri Lotteringhi della Stufa GIRARROSTO, ed. Editoriale Olimpia, s.d. (ma 1969). Brossura editoriale rigida illustrata. Pp. 128. 4) Riccardo Morbelli IL BOCCAFINA, ed. Gherardo Casini 1967. Brossura editoriale illustrata con ali. Pp. 290 (2). 5) Corrado Contoli ROMAGNA GASTRONOMICA, ed. Calderini 1963. Edizione fuori commercio riservata agli abbonati del gruppo giornalistico Edagricole. Brossura editoriale rigida figurata. Lievi segni d'uso e del tempo, nel complesso una ottima copia. Pp. 183. 6) Giuseppe Coria LA CUCINA DELLA SICILIA ORIENTALE, ed. Franco Muzzio 1996. 1^ edizione. Legatura editoriale in piena tela rigida con titoli dorati al dorso. sopraccoperta in carta illustrata. In perfette condizioni. Pp. 235. 7) Maria Adele Di Leo LA CUCINA SICILIANA, ed. Newton Compton 2001. Legatura editoriale in tela rigida con sopraccoperta illustrata. Illustrato ai contropiatti e ai fogli di guardia. Con un ricco apparato di disegni d’epoca. In perfette condizioni. Pp. 272. 8) Vincenzo Bonassisi / Anna Pesenti A TAVOLA CON GLI AMICI, ed. Sperling & Kupfer 1997. Legatura editoriale rigida plastificata illustrata. Pp. 283 (2). 9) Anna Tasca Lanza / Melo Minnella MALERBA A TAVOLA. LE ERBE SELVATICHE DI REGALEALI, ed. Bruno Leopardi 2000. Legatura editoriale in Balacron rigido muto. Sopraccoperta editoriale illustrata. Pp. 138. 10) Vincenzo Buonassisi – a cura di – SPAGHETTI, ed. Rizzoli 1989. Fotografie di Bodo A. Schieren. Legatura editoriale in Balacron rigido. Sopraccoperta editoriale illustrata. Pp. 224.