OTTO VOLUMI DI VINI E CUCINA
Stima € 120 - 150
Base d'Asta € 40
OTTO VOLUMI DI VINI E CUCINA: 1) Mario Sobbia – a cura di - PIATTI CHIC E VINI DOC. CARNI BIANCHE, ed. Barisone, Torino 1988. 1^ edizione. Brossura editoriale semirigida illustrata. Cm 24 x 17. Pp. 218 (6). Con una elegante corniciatura a stampa delle pagine in b/n. 2) Luigi Veronelli – a cura di - CATALOGO BOLAFFI DEI VINI D’ITALIA, ed. Giulio Bolaffi 1970. Prima ristampa. Legatura editoriale rigida illustrata. In formato carrè cm 24 x 22,5. Pp. 511, 107. 3) AA. VV. IL VERONELLI. ENCICLOPEDIA MONDIALE DEI VINI E DELLE ACUAVITI, ed. Rizzoli 1981. 1^ edizione. Opera completa in 6 volumi. Cm 30 x 22. Legature editoriali cartonate e sopraccoperte editoriali illustrate. Una delle opere fondamentali sui vini a livello internazionale. Normali usure d’uso con fioriture e macchie sparse nei volumi. Presenza di polvere alle sopraccoperte. Nel complesso tutti i volumi in buone condizioni. Pp. 1800 in totale (pp. 300 a volume), con un significativo apparato di immagini per i prodotti.