SEI VOLUMI DI CUCINA INTERNAZIONALE IN LINGUA FRANCESE...
Stima € 120 - 140
Base d'Asta € 40
SEI VOLUMI DI CUCINA INTERNAZIONALE IN LINGUA FRANCESE ED INGLESE: 1) Jeanne Grillet LA CUISINE DE MARIE CLAIRE, Editions de l’Ami 1948. Legatura editoriale figurata. In 8° piccolo. Un classico della cucina francese. In ottime condizioni. Pp. 450. 2) Suzanne Penna LA CUISINE AU FOYER, ed. Dargaud, Paris 1951. In 8° piccolo. Legatura editoriale in piena tela rigida con titoli impressi in oro al piatto e al dorso. In ottime condizioni. Pp. 412. 3) Tante Marie LA VERITABLE CUISINE DE FAMILLE, COMPRENANT 1.000 RECETTES ET 500 MENUS, ed. Paris, A. Taride 1930. In 8° piccolo. Legatura editoriale in piena tela rigida muta. Con alcune illustrazioni in b/n nel testo. Qualche usura d’uso e sporcizia superficiale ai piatti, ma nel complesso in ottime condizioni. Pp. 480, (8). 4) AA. VV. THE WISE ENCYCLOPEDIA OF COOKERY, ed. New York, H. Wise & Co. 1948. In 8°. Legatura editoriale in piena tela rigida con titoli impressi a secco al piatto ed in oro al dorso. In ottime condizioni con pagine pulite e ben tenute. Testo su due colonne. Pp. 1329, con illustrazioni e tavole fuori testo a colori. 5) Erroll Sherson THE BOOK OF VEGETABLE COOKERY, ed. Frderick Warne, London 1931. Con una immagine dell’autore in antiporta. In 8°. Legatura editoriale in piena percallina con titoli impressi in cornice al piatto e impressi anche al dorso. qualche macchiolina e fioritura alle ultime pagine. Per il resto opera in ottime condizioni. Pp. XVIII, 301. 6) Behoteguy de Teramond 300 RECETTES CULINAIRES POU MAGRIR, ed. De La Pensee Moderne, Paris 1957. In 8°. Con una serie di vignette nel testo e tavole a colori fuori testo. Legatura editoriale in mezza tela rigida illustrata. Opera in ottime condizioni. Pp. 187.