SEI VOLUMI DI RICETTE E CUCINA IN LINGUA FRANCESE
Stima € 100 - 120
Base d'Asta € 40
SEI VOLUMI DI RICETTE E CUCINA IN LINGUA FRANCESE: 1) France Christille LES RESTES. 600 RECETTES POUR LES ACCOMMODER, ed. Paris, Plon 1934. In 16°. Legatura editoriale in cartonato rigido stampato. Dorso parzialmente slegato. Pagine interne pulite e ben tenute. Pp. 239. 2) Robert J. Courtine UN GOURMAND A PARIS, ed. Paris, Bernard Grasset 1959. In 16° grande. Brossura editoriale figurata a colori. Tagli marginosi. Usure d’uso ai piatti ma pagine pulite e ben tenute. Pp. 406. 3) Ginette Mathiot JE SAIS FAIRE LES CONSERVES. PLUS DE 500 RECETTES DE CONSERVES, DE PLATS CUISINES, DE CHARCUTERIE, ed. Albin Michel, Paris 1948. Legatura editoriale in mezza tela con titoli al piatto e al tassello al dorso. Pagine brunite dal tempo. Pp. 382. 4) Marie de Toulouse-Lautrec / Gisele SAVOIR FAIRE LA CUISINE. RECEVOIR ENTRE SOI, ed. Mame 1956. Le illustrazioni sono di Jacques Ferrand e di Joop Van Couwelaar. In 8° piccolo. Legatura editoriale in piena tela con sopraccoperta editoriale illustrata. Usure d’uso ma opera in ottime condizioni. Pp. 441. 5) M.me G. Schefer / M.lle H. Francois RECETTES DE CUISINE PRATIQUES, ed. Delagrave, 1949. In 16°. Legatura editoriale in cartonato rigido figurato a colori. Dorso parzialmente usurato. Pagine interne pulite e ben tenute. Un piccolo segno di tarlo, ormai debellato, alle ultime pagine. Pp. 414. 6) La Mazille LA BONNE CUISINE DU PERIGORD, ed. Flammarion, Paris 1929. Con i disegni di Renée Maze. In 16°. Legatura successiva in mezza pelle con angoli e piatti cartonati. Usure d’uso ai piatti. Pagine brunite dal tempo ma pulite e ben tenute. Pp. 490.