OTTO VOLUMI DI CUCINA
Stima € 100 - 150
Base d'Asta € 50
OTTO VOLUMI DI CUCINA: 1) Omero Rampini LA CUCINA DELL’AMORE. L’ANTICA CUCINA AFRODISIACA, ed. Giuseppe Brancato Editore 1986, ma ristampa anastatica del 1926. Cm 24 x 16,5. Brossura editoriale. In ottime condizioni. Pp. 211, (1). 2) Isabella Quarantotti De Filippo SI CUCINE CUMME VOGL’I’. La cucina povera di Eduardo De Filippo raccontata dalla moglie Isabella, ed. Guido Tommasi 2001. 1^ edizione. Cm 22 x 11,5. Brossura editoriale. In ottime condizioni. Pp. 131. 3) Gualtiero Marchesi LA MIA NUOVA GRANDE CUCINA ITALIANA, ed. Rizzoli, 1980. 1^ edizione. Legatura editoriale in Balacron rigido con titoli in oro al piatto e al dorso. Cm. 25 x 18. Volume entro custodia editoriale in cartone con fotografia dello chef. Volume in ottime condizioni. Pp. 198. 4) Hippolyte Romain I MENU DELLA SEDUZIONE. A TAVOLA CON CASANOVA, ed. Mondadori. 1998. 1^ edizione. Cm 29 x 22. Legatura editoriale in piena tela rigida con sopracoperta editoriale illustrata. Stampato su carta patinata. Volume in perfette condizioni. Pp. 160. 5) Anna Tasca Lanza LA CUCINA IN SICILIA, ed. Arnoldo Mondadori 1995. 1^ edizione. Cm 26,5 x 18. Legatura editoriale rigida con sopracoperta editoriale illustrata. Stampato su carta patinata. Volume in perfette condizioni. Pp. 107. 6) Paola Andolina CUCINA DI SICILIA, ed. Dario Flaccovio 1991. 1^ edizione. Legatura editoriale rigida plastificata e figurata. Volume in ottime condizioni. Pp. 213. 7) Fiammetta Di Napoli Olivier LA GRANDE CUCINA SICILIANA, ed. Moizzi, Milano 1976. 1^ edizione. Legatura editoriale in Balacron rigido con titoli in oro al dorso. sopracoperta editoriale illustrata. Cm 25 x 18. Pp. 190. 8) Alda Vincenzone – a cura di - LA VERA CUCINA DI PALERMO E DELLA SICILIA, ed. Guido Mandani, 1977. 1^ edizione. Brossura editoriale. Cm 24 x 17. In ottime condizioni. Pp. 94.
